AlaCarte Logo

Keep Calm and Drink on

Es ist ja keine Neuigkeit, dass die... mehr


     A la Carte auf Facebook
    A la Carte-App auf iTunes

Ennstalerhof

Leiten 219 8972 Ramsau T +43-3687-810 80 F 819 94 www.ennstalerhof.at
Küchenzeiten 12–14, 18–20 Inhaber Renate Eisl Küchenchef Carol Straus Sommelier Albert Eisl Kreditkarte Hobex, Maestro, Mastercard, Visa Sitzplätze 90

Das familiär geführte Hotel ist auch in kulinarischer Hinsicht ein unerwartet nettes Kleinod. In der Küche wird sehr sorgfältig und bodenständig gearbeitet. Das Tatar wird vom Chef persönlich vor dem Gast zubereitet, und auch Gerichte wie Seesaibling auf Kürbisgemüse mit Schnittlauchgnocchi oder ofenfrische Spanferkelstelze mit Speckkrautsalat und Erdäpfelknödel gelingen immer wieder köstlich. Gut bestückter Weinkeller.

zur Symbolerklärung