AlaCarte Logo

Fluchtachterl: Reifeprüfung und..

Da wir uns nicht nur für die Welt an... mehr


     A la Carte auf Facebook
    A la Carte-App auf iTunes

Ennstalerhof

Leiten 219 8972 Ramsau T +43-3687-810 80 www.ennstalerhof.at
Küchenzeiten 12–14, 18–20.30 Inhaber Renate Eisl Küchenchef Gottfried Prall Sommelier Albert Eisl Kreditkarte Hobex, Maestro, Mastercard, Visa Sitzplätze 90

Auf das grandiose Beef Tatar – vom Chef persönlich vor dem Gast klassisch zubereitet – freuen wir uns bei jedem Besuch in diesem sehr familiär geführten Hotel. Das À-la-carte-Restaurant verwöhnt mit traditionellen, regionalen Gerichten ohne Chichi und Tamtam. Es ist eine Freude, dass in einem touristischen Skiort so fein aufgekocht wird: Lamm vom Ennstal, hausgeräucherte Forellen, Zwiebelrostbraten, buttrig-zarter Matjes und nachmittags ein Schinken-Käse-Toast … Und die Weinkarte lässt keine Wünsche offen!

zur Symbolerklärung