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Fluchtachterl: Reifeprüfung und..

Da wir uns nicht nur für die Welt an... mehr


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Rebschnitt ist sexy

Im Friaul haben ein paar Weinbauspezialisten eine Form des Rebschnitts.. mehr >

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Vielfalt mit Entdeckungspotential

Österreichische Winzer haben die weißen Burgunder-Rebsorten auf eine interessante Weise neu.. mehr >

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Aroma & Eleganz

Der Grüne Veltliner 2016 vereint intensive Frucht und Würze mit etwas Fruchtschmelz im.. mehr >

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Einfach kompliziert

Leise, fast unmerklich hat sich Hannes Schuster an die Spitze heimischer Produzenten gehievt. Mit.. mehr >

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Drinks aus dem Physik-Handbuch

Infusionen, Sous-vide, Fermentieren – als Nachhut der Spitzenküche experimentiert auch die.. mehr >

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Drinks aus dem Physik-Handbuch

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Bordeaux 2016 – ein neuer Jahrhundertjahrgang?

Bei der En Primeur-Probe Anfang April 2017 zeigten die Fassproben alle Merkmale großer Weine und.. mehr >

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Holz, Feuer, Bohne

Eine Rösttrommel mit Holz zu befeuern, klingt nicht unbedingt nach der modernsten aller möglichen.. mehr >

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Sparkling Project

Einem nahezu unbekannten jungen Winzer aus dem Kremstal ist es gelungen, mit einer völlig neuen,.. mehr >

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Die feinen Unterschiede

Grüner Veltliner und Riesling zeigen sich beim Kamptaler Weinpreis von ihren besten Gebiets-, Orts-.. mehr >