2024/6

MISE EN PLACE:
Culinary Lab in den Alpen
Die zweite Kreativadresse der Roten Wand am Arlberg.

Der Mythos lebt
Das Ende des Dornröschenschlafs des Pariser Maxim.

Der einfache Luxus
Mathias Dahlgren setzt im Grand Hotel Stockholm auf möglichst unverfälschten, direkten Geschmack.

Dringende Empfehlung
David Žefran überzeugt im Restaurant Milka mit einer außerordentlichen Fine-Dining-Performance.

Beten um Sonne
Dom Pérignon und die Wetterlage.

 

MAX NATMESSNIG
Große Perfektion

 

AUFGETAUCHT
Der Festtagsfisch Karpfen

 

DER GROßE VOGEL
Alles über den Truthahn

 

TIROL VON SEINEN BESTEN SEITEN
Die besten Adressen im oberen und dem unteren Inntal

 

NEUES AUS DER WÜSTE
Dubai: Gemüse aus der Wüste boomt

 

DIE SCHÖNE AM ALTEN HAFEN
Abenteuertage in Marseille

 

GRAND CRU ZWEIGELT
Underdog, ganz groß

 

GRAND CRU ALTÖSTERREICH
Austro-Raritäten

 

TRAISENTAL DAC 2023 & 2022
Viel Frucht und Charme

 

LOKALAUGENSCHEIN:
Gasthaus Stern
VOI.bio
Animo by Aigner
Knappenhof