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Chef’s Table

70
Dr.-Hans-Liebherr-Alpenstraße 1 - 6410 Telfs-Buchen
T.: 43-50-809-30
reservation@interalpen.com
www.interalpen.com
Öffnungszeiten: Mo.–Fr. 18.30–23 gegen Reservierung
Inhaber: Liebherr Firmengruppe
Küchenchef: Mario Döring
Sommelière: Theresa Lichtmannegger
Sitzplätze: 16
Übernachtung
Kreditkarten: Amex, Diners, Mastercard, Visa, Maestro
E-Ladestation
Seit Beginn ein Experimentierfeld, jedenfalls eine Spielwiese für Köche, die sich hier ausprobieren und dann möglicherweise die große Laufbahn starten, wie etwa Sebastian Frank, der jetzt in Berlin auf zwei Sternen kocht. Der Chef’s Table ist die Verdichtung der Gastronomie eines groß dimensionierten Hotels, ohne Reservierung keine Chance auf einen Platz. Seit einigen Jahren regiert hier Mario Döring am Herd, zu erwarten ist eine hochklassige, kreativ nicht zu ausschweifende Küche mit Zielpublikum Hotelgast. Viele der Zutaten, vornehmlich die Kräuter, sind aus eigenem Anbau oder eigener Produktion. Die Jakobsmuscheln allerdings nicht, sie kommen mit Sanddorn und Buttermilchschaum. Zum Atlantik-Hummer gibt’s Zitronen-Beurre-blanc, zum Zweierlei vom Alpenrind in Gänseschmalz gegarte Kerbelknolle.
Mario Döring, © Lukas Kirchgasser