Zurück zum Suchergebnis

Esslokal

24
Hauptplatz 16 - 3493 Hadersdorf am Kamp
T.: 43-664-88 74 70 20
office@esslokal.com
www.esslokal.com
Öffnungszeiten: Di.–Do. 18–24, Fr., Sa. ab 12, 18–24
Inhaber/innen: Barbara und Roland Huber
Küchenchef: Roland Huber
Sommelière: Barbara Huber
Sitzplätze: 40
Kreditkarten: Mastercard, Visa, Maestro
In der warmen Jahreszeit kann man auf einem der schönsten Dorfplätze Niederösterreichs vor dem Esslokal an ein paar Tischen gut gelaunte Gäste beim Apé­ro oder Kaffee sehen. Sie verdanken ihr Wohlbefinden der Küche von Roland Huber, der hier in unglaublich geschmackvoll gestaltetem Rahmen wahrlich Meisterhaftes auf die Teller bringt. Vom Frühstück bis zum großen Menü. Huber ist ein Könner des Abschmeckens und Würzens, seine Saucen haben einfach große Klasse. Obwohl er es könnte, geht er nicht den Weg des Fine-Dining-Gastgebers. In seinem Esslokal sind auch Casual Diners willkommen, und im Gegensatz zu vielen anderen aus der Top-Liga hat es nicht nur abends geöffnet. Casual Luncher, sagt man so? Huber kennt beim Kochen kein Dogma, erlaubt ist, was gefällt und schmeckt. Essen, das man dem Gast nicht erklären muss, keine Selbstverständlichkeit in diesen Zeiten. Wan-Tan-Ravioli kombiniert die Küche mit Entenleber, Kapernblatt und Soja. Zum Black Cod gibt es Vin Jaune, Kohlrabi und Périgord-Trüffel. Die Taube kommt mit Haselnuss gewürzt, dazu Rotkraut und Karfiol. Lässig und kontemporär Surf & Turf Roll mit Carpaccio, Avocado und Tempura-Garnele oder Erdäpfelfleck mit Burrata, Rohschinken und Sardellen. Suchtgefährdend die Kalbsbackerl mit ’Nduja, der würzigen Wunderwurst aus Kalabrien. Und die Weinkarte ist genauso wie das Lokal: zugänglich, das Einfache neben dem Großartigen.
Roland Huber, © Michael Büchling