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Gourmetrestaurant im Tannenhof

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Nassereinerstraße 98 - 6580 St. Anton am Arlberg
T.: 43-5446-303 11
info@hoteltannenhof.net
www.hoteltannenhof.net
Öffnungszeiten: Mi.–So. 12–14, 18.30–20.30
Inhaber: Axel Bach
Küchenchef: Gustav Jantscher
Sommelier: Alexander Winkler
Sitzplätze: 25
Übernachtung
Kreditkarten: Amex, Diners, Mastercard, Visa, Maestro
E-Ladestation
In diesem Haus gelingt der Spagat: Für den traditionell eher konservativen Arlberg-Gast bietet man am Tisch angerichtetes und mariniertes Beef Tatar und Chateaubriand, und zur im Ganzen gebratenen Seezunge bekommt er seine Tagesration Kaviar. Wer Gustav Jantscher beim kreativen Austoben erleben will, greift zum Menü. Wobei: Der Mann weiß, dass man seine Gäste nicht überfordern darf. Jantschers Küche ist vernünftig, nachvollziehbar und ein Line-up bester Zutaten. Gambero rosso kommt mit Kartoffel und Fenchel. Auster mit Zwiebel und Champagner. Wachtel mit Artischocken und Brennnesseln. Damit man merkt, dass man hier in Tirol isst, serviert die Küche zum Hauptgang Grauvieh mit Kapern und Lorbeer. Wild und Federvieh kommen zum Teil aus der eigenen Jagd bzw. Jantschers Zucht. Schwarze Trüffel gibt es dann zum Dessert, gemeinsam mit Schokolade und Orange. Jantscher zählt mit dieser Speisenfolge ohne Zweifel zu den Besten in Österreich. Die Weinkarte ist der Örtlichkeit angemessen.
Gustav Jantscher, © Christine Benz