Zurück zum Suchergebnis

Haberl & Fink’s Delikatessen

Öffnungszeiten: Di.–Fr. 16.30–23, Sa. 9.30–16, 16.30–23
Inhaber/innen: Bettina Fink-Haberl, Hans Peter Fink
Küchenchefs: Bernhard Steflitsch, Hans-Peter Fink jun.
Sommelier/iére: Nina Ackerl, Dominik Siegl
Sitzplätze: 90
Kreditkarten: Mastercard, Visa, Maestro
E-Ladestation
Das kleine Genuss-Imperium der Familie Fink, in dem bereits zwei Generationen tätig sind. Das gemütliche Restaurant bietet Klassiker wie etwa Rieslingbeuscherl oder ausgelöstes Backhenderl. Abends offeriert man auch ein Fine-Dining-Menü in mehreren Gängen, wobei die einzelnen Gerichte auch à la carte bestellt werden können. Im Delikatessengeschäft nebenan findet man viel Ware aus eigener Erzeugung.
Hans Peter Fink, © Bernhard Bergmann