Zurück zum Suchergebnis

Kulinarium

Öffnungszeiten: Do.–Sa. ab 18.30
Inhaber: Familie Lampert
Küchenchef: David Wagger
Sommelier: Karl Rotheneder
Sitzplätze: 26
Übernachtung
Kreditkarten: Amex, Diners, Mastercard, Visa, Maestro
E-Ladestation
Im À-la-carte-Restaurant des 5-Sterne-Hotels geht man – wie in sämtlichen Bereichen des Hauses – zukunftsorientiert an die Sache. Der junge Küchenchef David Wagger hat dafür die besten Produkte zur Hand und jede Menge kreative Einfälle im Kopf. Regionale Bodenständigkeit und profundes Handwerk bilden die Basis, auf der die Küche die präzise angerichteten Teller aufbaut. Manche machen optisch gar dem Kaisergebirge Konkurrenz, das man von hier besonders gut im Auge hat. Gute Aussichten verspricht auch die Weinkarte mit 200 Positionen, darunter spannende Naturweine, Sortenraritäten und Babybottles.