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Mangold

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Öffnungszeiten: Do.–So. 12–14, 18–22
Inhaber/innen: Andrea und Michael Schwarzenbacher
Küchenchef: Michael Schwarzenbacher
Sommelière: Andrea Schwarzenbacher
Sitzplätze: 100
Kreditkarten: Mastercard, Visa, Hobex
Andrea und Mike Schwarzenbacher sind hervorragende Gastgeber. Und ihr Mangold ein Restaurant der heiteren Gelassenheit, wie sie es selbst beschreiben: Vorarlberger Gastronomie vom Besten. Wir lieben den kleinen Hof, wo man im grün-gelben Licht an der frischen Luft speisen kann, aber nur, wenn die Sonne im Sommer nicht zu kräftig scheint, was sie hier manchmal tut. Die Stuben sind angenehm, elegant, dem Genius Loci (Bodensee) zugeneigt. Mike Schwarzenbachers Küche überzeugt weltläufig mit starken regionalen Akzenten. Seine Ideologie: Schmecken muss es. Aus Bodenseefischen macht er Nockerl, backt sie knusprig und serviert sie mit winterlichen Salaten und Birnenchutney. Vom Montafoner Steinschaft (MoMäh) kommt ein Sugo, kombiniert mit Kurkuma und Koriander, serviert mit Gnocchi. Das Fluher Bio-Hendl kommt einmal als Curry, dann gebacken, dazu Gewürz-Basmati. Es gibt aber auch einfache geröstete Kalbsleber mit Reis für die Stammgäste, die dem Besonderen das Einfache vorziehen. Die Weinauswahl ist eine schöne Mischung aus Klassik und Neuem.
Michael Schwarzenbacher, © Restaurant Mangold KG