Zurück zum Suchergebnis

Mayer’s Restaurant

75
Hofmannsthalstraße 10 - 5700 Zell am See
T.: 43-6542-729 11-0
info@schloss-prielau.at
www.mayers-restaurant.at
Öffnungszeiten: Mi.–So. 19–24
Inhaber: Andreas Mayer
Küchenchef: Andreas Mayer
Sommelier: Reinhard Walcher
Sitzplätze: 36
Übernachtung
Kreditkarten: Mastercard, Visa, Hobex, Maestro
Im so schön gelegenen wie auch wunderschönen Schloss Prielau etwas außerhalb des Touristentrubels liegt ein etabliertes Restaurant der guten alten Schule. Wobei: Andreas Mayer war einer der Ersten, der den Trend zum Vegetarischen erkannte und ihm ein eigenes Menü widmete. Aber seien wir ehrlich: Dies ist der Ort, wo man sich getrost auf die Qualität von der in vier Varianten bzw. Texturen servierten Gänseleber verlassen kann. Oder auf das Gelingen der altbewährten Kombi aus Zander und Kalbskopf, die hier auch noch mit Kalbsbries, Trüffelbutter und Kaviar gepimpt wird.
Andreas Mayer, © Schloss Prielau