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Oniriq
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Auch Innsbruck hat sein Kopenhagen-look-alike-Restaurant. Doch zu viel nordische Strenge darf man, muss man sich hier nicht erwarten. Es herrscht nämlich auch ein bisschen hygge-artige Gemütlichkeit. Ein neues Team hält nach einigen Abgängen an der Spitze locker das Niveau bei Speis und Trank. Viele Ideen mag man in Spanien oder Skandinavien so oder so ähnlich erlebt haben, Qualität und Handwerk stehen indes außer Zweifel. Mit Salzzitronen-Beurre-blanc gefüllter Raviolo wird mit Schnecken und Grünkohl serviert. Zwiebel kommt mit Eigelb, Heu und Estragon. Zum Huhn gibt es Topinambur und Kartoffeln. Spannend sind neben der Weinbegleitung auch die auf Basis von Tee oder Essig zubereiteten nichtalkoholischen Drinks. Die Innsbrucker Ess-Community kann froh sein, dass es mit dem Oniriq weitergeht. Kein Traum (deutsch für Oniriq), sondern erfreuliche Wirklichkeit.