Zurück zum Suchergebnis

Wälder Stube 1840

95
Öffnungszeiten: Di.–Fr. ab 17.30
Inhaber: Hans-Peter Metzler
Küchenchef: Bernd Reimer
Sommeliéren: Anna Dorner, Rita Theurl
Sitzplätze: 30
Übernachtung
Kreditkarten: Mastercard, Visa, Maestro
E-Ladestation
Das kulinarische Herzstück des fast schon legendären Hotels Das Schiff der Familie Metzler. Vorweg sei gesagt, was im Bregenzerwald ohnehin niemanden überrascht, und zwar dass das Restaurant wunderschön und ein Ort des Wohlbefindens mit geschichtsträchtiger Bauweise ist. Hier kocht Bernd Reimer seine Version einer mit internationalen Zutaten bestückten Hotelküche. man erwarte sich also weder Wiener Schnitzel noch Kasknöpfle. Dafür gibt es Räucherstör, gepaart mit Kaviar und Banane. Oder Tiroler Alpengarnelen mit Bao Bun und Kimchi. Schließlich Emser Wagyu mit Pommes Macaire, Sauce gribiche und Puntarelle. Sehr gute Weinkarte, eleganter Wälder Service, ein sogenanntes „erstes Haus“.
Bernd Reimer, © Angela Lamprecht