2018/1

Maria Happel

Maria Happel
Vollblutfrau ohne Ablaufdatum

 

Die Panzerknacker
Vier heimische Spitzenköche und ihre Liebe zu Krustentieren

 

Food Waste
Wie sich Köche weltweit mit Lebens­mittelverschwendung befassen

 

Kaviar
Das kleine schwarze Fischei im großen A la Carte-Produkttest

 

Trophée Gourmet
Die Nominierten 2018

 

Percebes / Teufelsfinger
Für die exquisiten Entenmuscheln riskieren Fischer Kopf und Kragen

 

Küchenklassiker
Miso, die Umami-Wunderwaffe

 

Gaggan-Galaxy
Ego-Branding: Gaggan Anand und sein molekulares Emoji-Menü

 

Junges Grün
Kleinbauern mit individuellem Sortenprogramm boomen

 

Gemüse ist das neue obst
Thomas Maurer bastelt im Tian ein Gemüse-Dessert

 

Raspeln, Hobeln …
13 große und kleine Gemüseschneidgeräte auf dem Prüfstand

 

Saint-Tropez
Topadressen im und um den ­legendären Sommer-Hotspot

 

Salzburg-Barock
Kulinarische Denkmalpflege à la 17. Jh.: Flusskrebse mit Brieswurst

 

Abenteuer Lehre
Eva Rossmann über Puber-Tiere und andere jugendliche Kochanwärter

 

Cornwall
Christian Seiler genießt Austern, Schampus, Fish & Chips

 

Triest
Über das Essen in einer Stadt am Schnittpunkt der Kulturen

 

Gourmetreise
Helga Baumgärtel reist zum Wein: mit Schiff, Bahn, Flieger, oder lieber gleich im Wein baden?

 

Teneriffa
Unter abenteuerlichen Bedingungen wachsen Vinos del Atlántico

 

Super-Kaffee
Aktivkohle macht Kaffee zu Goth Latte – dem It-Ding der Baristas

 

Grand Cru I
Zweigelt 2016 & 2015

 

Leithaberg DAC Weiss
Die perfekten Speisenbegleiter

 

Grand Cru II
Autochthone Rebsorten weiß

 

Geyerhof
Die Pioniere im Bioweinbau

 

100-Punkte-Weinfestival
Die Verkostungsergebnisse

 

Weiss-Craft
Austro-Weißbier: Craft statt Nische

 

Prost-Malz-Zeit!
20 Jahre Austro-Whisky

 

Feine Adressen

 

Feine Weine