2019/1

Gregor Seberg

Gregor Seberg
Süß ja, fett nein. Der Schauspieler über seine kulinarischen Vorlieben

 

Alpengarnelen
White-Tiger-Prawns aus Tirol? Frischer geht’s nicht, finden vier heimische Spitzenköche

 

Zu ihren Diensten
Im Porträt: die neuen Stars unter den jungen Maîtres und Sommeliers

 

Honig-Test
Die A la Carte-Jury verkostete 29 Blüten-, Wald- & Landschaftshonige

 

Wer hat Angst vor Ziege?
Ein Plädoyer für das wunderbare Fleisch der eigenwilligen Tiere

 

TROPHÉE GOURMET
Die Nominierten 2019

 

Es werde Kimchi
Andrea Karrer geht der Herstellung des kulinarisch-koreanischen Kulturguts auf den Grund

 

Lasst Gurken blühen
Thomas Maurer versucht sich unter fachkundiger Anleitung im Gemüseschnitzen und -ziselieren

 

Kreuzfahrt
Eva Rossmann wirft Vorurteile über und begibt sich an Bord

 

Helsinki
Ein Lob auf die Wildnis und die finnische Spitzengastronomie

 

Tokio
Oder: Wie Christian Seiler lernte, die Einsamkeit zu lieben

 

Das peruanische Wunder
Im Andenstaat haben Köche die Zeichen der Zeit erkannt, allen voran Virgilio Martínez.

 

Sake
Der Fremde im Vormarsch: eine Annäherung in 5 Flights

 

Sortenspiel
Bierbrauer haben alte Getreide­sorten entdeckt und experimentieren mit Roggen, Emmer, Einkorn & Co

 

Grand Cru I
Fruchttiefe und Trinkfreude: Zweigelt 2017, 2016 & Cuvées

 

Neusiedler See
Landschaftsbilder, vom Wein geprägt – eine Annäherung

 

Grand Cru II
Pinot noir & St. Laurent – die beiden anspruchsvollen Diven in der großen Verkostung

 

Weingut Weninger
Die Stilistik: grenzenlos verwurzelt, biodynamisch, ungeschliffen

 

Die Grüner Veltliner
Machen Frauen feminine Weine? Sieben Winzerinnen im Gespräch

 

Eisenberg DAC
Mineralität im Glas: Eisenberg-DAC- & DAC-Reserve-Probe

 

Feine Adressen

 

Feine Weine