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Alps & Ocean

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Füssner-Jöchle-Straße 5 - 6673 Grän
T.: 43-5675-63 75
post@sonnenhof-tirol.com
www.sonnenhof-tirol.com
Öffnungszeiten: Do.–So. 18.30–20.30
Inhaber: Familie Müller
Küchenchef: Patrick Müller
Sommelier: Rainer Müller
Sitzplätze: 20
Übernachtung
Kreditkarten: Amex, Mastercard, Visa, Maestro
Auf dem Plateau des Tannheimertals eine angenehme Adresse, die irgendwie an die Häuser erinnert, wie man sie etwa in den Vogesen oder den französischen Alpen findet: Der Sonnhof. Ein toller Weinkeller und ebensolche Küche ziehen Feinschmecker nach Grän, ein beschauliches Dorf mit viel alter Bausubstanz und nur einigen wenigen Bausünden (die aber ordentlich). In der Gourmetstube des Sonnhofs lässt man sich mehrgängig verwöhnen. Braune Butter gibt es zum Lauchpüree mit Kaviar, ein Zitat aus der Zeit des „Tantris“ unter Hans Haas. Zum langsam in Butter gar gezogenen Bretonischen Hummer mit Urkarotte passt der perfekt gekühlte Blaufränkisch-Merlot von Wachter-Wiesler, eine Privatabfüllung. Innereien vom Kalb aus der Nachbarschaft gibt es gleich nebenan im „Wirtshaus“ und manchmal auch für die Pensionsgäste.
Patrick Müller, © Christian Schneider