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Apron

57
Öffnungszeiten: Di.–Sa. 18–24
Küchenchef: Stefan Speiser
Sommelier: Alexander Fürst
Sitzplätze: 35
Übernachtung
Kreditkarten: Amex, Diners, Mastercard, Visa, Maestro, V-Pay
Zentral, aber irgendwie doch versteckt liegt dieses Restaurant gleich ums Eck von Konzerthaus und Akademietheater. Stefan Speiser hat sich in Wien längst einen guten Namen gemacht. Der Küchenchef mit exzellentem CV arbeitet hier an seiner Version von Fine Dining, welches alle populären Ingredienzen, und das in spannenden Kombinationen, auf den Tisch bringt. Zur Roten Rübe gibt es Joghurt und Purple Curry, Sauerklee rundet nicht nur farblich ab. Die Meeresalge Wakame bringt einen spannenden Akzent in die Kombination von Label-Rouge-Lachs, Bouillabaisse und Safran. Natürlich steht dann irgendwann das Muss-Wintergemüse Karfiol an, mit Bröseln, Wintertrüffel, Lauch und Erdäpfel. Zur Ente dann Radicchio, Süßholz und Walnuss. Die Teller wirken sehr aufwendig, Fleisch und Fisch werden gerne in Rechteckform serviert. Internationalität ohne Dogmen, wie man sie im Stadtzentrum erwartet.
Stefan Speiser, © Lukas Kirchgasser