Zurück zum Suchergebnis

Brunnauer

98
Öffnungszeiten: Mo. 18–24, Di.–Fr. 12–14.30, 18–24
Inhaber: Richard Brunnauer
Küchenchef: Richard Brunnauer
Sommelier: André Wiedersich
Sitzplätze: 65
Kreditkarten: Amex, Diners, Mastercard, Visa, CUP, JCB, Maestro
E-Ladestation
Brunnauers Lokal, in einer wunderschönen alten Salzburger Villa untergebracht, ist eine Mischung aus Salzburger Noblesse mit der Anmutung einer Brasserie. Sein Stil ist kon-servativ und produktverliebt. Die Garnelen sind neuerdings nicht aus dem Meer, sondern von einem Züchter aus der Steiermark, was für Letzteren ein Kompliment ist. Brunnauer kennt sich nämlich aus. Die Tierchen werden mit Sellerie, Mandarine und Salatherz serviert, eine klassische Brunnauer-Kombi aus Salzig, Vegetal und Süß. Neu: Salzburger Bratwurst mit Trüffeljus und Rahmwirsing. Bretonischer Hummer kommt mit Hummerrisotto und Blattspinat. Typisch Brunnauer: Zum Hauptgericht gewährt er seinen Gästen eine Sättigungsbeilage, herrlich unmodern. Vegan: Gebackene Schwarzwurzel mit Currysauce, auch nicht übel. Beim Wein muss man sich hier keine Sorgen machen.
Richard Brunnauer, © Michael Preschl