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Der Kirchenwirt seit 1326
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Ein Haus, in dem jeder Winkel, jede Holzdiele, jedes Gewölbe eine Geschichte erzählt. Mit viel Geschick, Aufwand und vor allem sehr viel Geschmack haben Barbara Kottke und Hans-Jörg Unterrainer dieses Anwesen in einem wunderschönen alten Salzburger Haus in ein Schmuckstück verwandelt. Ein Familienbetrieb mit Tradition, in dem auch das Wirken der Eltern der beiden Geschwister in vielen Details spürbar ist. Dazu ein Hotel, das wir taxfrei zum schönsten Hotel in Leogang küren. Am Herd steht Stefan Birnbacher, und er kocht jedes Jahr ein bisschen besser. Dabei greift er auf das reiche Angebot von Fischzüchtern, Gemüsebauern, Jägern, Safranproduzenten, Milchbauern und anderen zurück, die sich in Leogang und Saalfelden angesiedelt haben. Für einen Koch ist das hier ein reines Paradies, für seine Gäste entsprechend auch. Hans-Jörg Unterrainer, in seinem früheren Leben olympiareifer Snowboarder, hat auch als Sommelier den Zug zum ersten Platz. In seinem Weinkeller warten Flaschen von beträchtlicher Güte und Größe – kommen Sie also in trinkfester und nicht zu kleiner Gesellschaft.
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