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Didi Dorner im Magnolia

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Jakob-Redtenbacher-Gasse 24 - 8010 Graz
T.: 43-699-13 01 88 18
office@hdvisionen.com
www.restaurant-magnolia.at
Öffnungszeiten: Di.–Sa. ab 19
Inhaber: Didi Dorner
Küchenchef: Didi Dorner
Sommelier: Jochen Michael Schweiger
Sitzplätze: 16
Übernachtung
Didi Dorner ist das Kürbiskernöl unter den steirischen Spitzenköchen, man kann sich die Steiermark ohne ihn und seine Arbeit nicht vorstellen. Zum Klassiker avanciert sind auch viele Methoden und Rezepte, mit denen er seine Gäste verwöhnt. So gesehen ist der Titel „Überraschungsmenü“ witzig, denn bei Dorner gibt es kaum Überraschungen, es schmeckt eigentlich immer gut. Das auf Mini-Kunstrasen servierte, genial sensibel getrüffelte Ei mit Saiblingskaviar darf man in die Liste der Austrian Evergreens einordnen. Man freut sich darauf. Produkt-Freak, der er ist, serviert Dorner einen phantastischen Thunfisch mit Tomate und Gurke. Das Milchlamm aus dem Ennstal ist formidabel, da schimmert die frankophile Natur des Küchenchefs durch. Phantastisch old school ist das alles, womit wir eigentlich zeitlos sagen wollen, so wie die geeiste Schokocreme zum Dessert.
Didi Dorner, © Kanizaj Marija-M.