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Esslokal
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Daniel Spoerri, der diese Location einst mit seiner der Kulinarik verbundenen Kunst bespielte, hätte an diesem Lokal seine Freude. Denn das junge Team rund um Barbara und Roland Huber weiß anspruchsvolle Feinesser ebenso zu beglücken wie junge Locals, die aus den Orten der Umgebung kommen. Unter anderem deshalb, weil es den Hubers gelungen ist, wirklich großartiges Essen hier erstaunlich zugänglich und zum Teil auch preiswert zu präsentieren. Huber ist außerdem ein Meister des Würzens, in seiner Vorratskammer scheinen Gewürze und Rezepte aus aller Welt zu sein. Von Thailand bis Tokio, von São Paulo bis Mexiko, Huber holt das alles nach Hadersdorf am Kamp, kombiniert locker und souverän. Seine Saucen sind in Österreich Oberliga. Aus der Abteilung Tapas: die Gillardeau-Auster mit Judasohren und Lardo, einfach wunderbar. Zur Ebi Roll aus Wildgarnelen kombiniert die Küche Avocado, Knoblauch und Panko. Das Tatar kommt mit Thai-Aromen. Sehr gut die Vinaigrette aus Shiso und Zitrus zum Kingfish mit Misokaramell. Zum Zander gibt’s Périgord-Trüffel, Vin Jaune und Molke, eine Kombination, deren französischem Charme man sich nicht entziehen kann. Das Baba wird mit Eierlikör und Powidl serviert, ein wirklich großartiges Dessert aus der Abteilung „Süße Sünden“. Die Weinkarte hat alles, was man sich zu dieser Art einer geerdeten, internationalen Küche wünschen kann. Im Sommer ist der kleine Garten traumhaft.
