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Fabios

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Tuchlauben 6 - 1010 Wien
T.: 43-1-532 22 22
fabios@fabios.at
www.fabios.at
Öffnungszeiten: Mo.–Do. 9–24, Fr., Sa. 9–1
Inhaber: Fabio Giacobello
Küchenchefs: Carlos Beyerling, Küchendirektor Christoph Brunnhuber
Sommelier: Michael Kahovec
Sitzplätze: 85
Kreditkarten: Amex, Diners, Mastercard, Visa, Maestro
Bewundernswert, wie es das Fabios-Team stets schafft, auch bei einer Hundertschaft von Gästen das Niveau nie zu unterschreiten. Und dass das Restaurant fast immer knackevoll ist mit Gästen, sei hier noch hinzugefügt. Es verfügt sicher über eines der glamourösesten Klientels aller Wiener Lokale, und sämtliche Vorurteile von wegen Nouveaus Riches und dergleichen erweisen sich bei näherer Betrachtung als nicht angebracht. Die Bar, in der man auch essen kann, gehört zu den schönsten in Wien. Christoph Brunnhubers Küche ist genuin mediterran und aus sorgfältig ausgewählten Zutaten zusammengesetzt. Es gibt eine eher bodenständige Rubrik in der Speisekarte, ebenso eine solche, die dem Gemüse gewidmet ist. Essen Sie unbedingt ein Pastagericht oder ein Risotto, besser gibt’s das nirgends. Der Service ist in Wien selten so stark aufgestellt wie im Fabios. Die Weinkarte hält alles für alle Portemonnaies bereit, die erwähnte Cocktailbar ist Top-Klasse.
Christoph Brunnhuber, © Fabios