Zurück zum Suchergebnis
Frierss Feines Haus
84
Patrick Pass ist der neue Küchenchef in der dem Delikatessenladen der Familie angegliederten Mischung aus Restaurant und Bistro. Diese präsentiert sich zweckmäßig spartanisch-modern, konzentriert auf das Wesentliche dann auch, was auf die Teller kommt. Pass hat eine Schwäche für Sushi, das ist gut, wenngleich ein Kontrapunkt zu den Hervorbringungen des Betriebs, der sich mehr auf Schinken und andere carnivore Genüsse konzentriert. Als Entree erfreut die thailändische Fischsuppe, die mit Låxn von der Fischzucht Payr heimatverbundene Elemente mitbringt. Dass das Beef Tatar hier exakt zubereitet und gut gewürzt ist, überrascht eigentlich nicht wirklich. Zum knusprig gebratenen Seesaibling passen Rollgerste, die mit Liebstöckel durchaus gewagt, aber auch gekonnt gewürzt ist, sowie Kohlrabi. Das Filetsteak kommt mit Pimientos, wunderbaren Trüffel-Pommes, Aioli und Kräuterbutter. Als Dessert Pannacotta mit Birne, Tahiti-Vanille und Blaumohn. Es ist immer eine Freude, sich hier durchs Weinangebot zu trinken.
.jpg)