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Fuxbau

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Dorfstraße 22 - 6762 Stuben am Arlberg
T.: 43-5582-301 88-400
servus@restaurant-fuxbau.at
www.restaurant-fuxbau.at
Öffnungszeiten: Mi.–So. 11–23
Inhaber: Johann Lassnig
Küchenchef: Markus Gitterle
Sommelier: Matteo Giek
Sitzplätze: 45
Übernachtung
Kreditkarten: Mastercard, Visa, Maestro
E-Ladestation
Eine gute Adresse am Arlberg, in der man auch zu Mittag vortrefflich essen und trinken kann, das ist in Österreichs Wintersportgegenden ja bekanntlich eher die Ausnahme als die Regel. Im schmucken Fuxbau bezahlt man für gutes Essen keine Lech- oder Zürspreise, auch das spricht für einen Besuch. Poesie auf der Speisekarte. Unter dem Titel „Der Fischteich in Zug“ werden Saibling, Petersilienwurzel, Heidelbeeren und Haselnuss serviert. „Das saure Röschen“ benamst die Kombination aus Sauerteig, Karfiol, Morcheln und Rahm. Auch „Feldmarschall Radetzky“ wohnt im Fuxbau, auch bekannt als Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel. Wo man ihn trifft, ist dann auch „Der Wunsch der Kaiserin“ nicht weit, dabei handelt es sich um Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster. „Der elegante Fisch“ heißt mit bürgerlichem Namen Stör und kommt in Begleitung von Karotten und Safran. Klar, dass die Weinkarte nicht ohne ist, auch glasweise.
Markus Gitterle, © Angela Lamprecht