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Gaumenkitzel

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Tratten 36 - 2880 Kirchberg am Wechsel
T.: 43-2641-22 03
office@molzbachhof.at
www.molzbachhof.at
Öffnungszeiten: Di., Fr., Sa. 18–24
Inhaber/innen: Nina und Peter Pichler
Küchenchef: Peter Pichler
Sommelière: Nina Pichler
Sitzplätze: 20
Übernachtung
Kreditkarten: Amex, Mastercard, Visa, Hobex, Maestro
E-Ladestation
Zwei Restaurants verdankt die Bucklige Welt, die erste alpine Erhebung südlich von Wien, ihren Ruf als kulinarische Destination. Das erste findet sich etwas weiter oben in unserer Liste, das zweite ist dieses hier. Aus einem riesenhaft wirkenden Kräuter- und Gemüsegarten inklusive Miniorangerie speist sich das Angebot der Küche, die hier Erstaunliches auf die Teller bringt. Die jungen Wirtsleute sind auf Zack – im Service und am Herd. Eine fantastische Kombination ist die akkurat gegarte Lachsforelle mit Kamillentee und Kürbis. Kalbsbries mit Topinambur und Trüffel ist genauso wohlgeraten wie das Kirchberger Lamm mit Buchweizen, Kirchenerbsen (toll) und Karfiol. Die Zitronen aus der Orangerie haben dann ihren Auftritt in einem Dessert aus Banane, Maroni und Quitte. Was erwähnenswert ist: die tolle Weinkarte und die ausgesprochene Liebe der Chefin zu Weinen abseits der ausgetretenen Pfade.
Peter Pichler, © Heldentheater