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Gourmetrestaurant im Tannenhof

Nassereinerstraße 98 - 6580 St. Anton am Arlberg
T.: 43-5446-303 11
info@hoteltannenhof.net
www.hoteltannenhof.net
Öffnungszeiten: Mi.–So. 12–14, 18.30–20.30
Inhaber: Axel Bach
Küchenchef: Dennis Ilies
Sitzplätze: 25
Übernachtung
Kreditkarten: Amex, Diners, Mastercard, Visa, Maestro
E-Ladestation
Im kulinarischen Wettstreit zwischen Lech und Sankt Anton spielt der Tannenhof traditionellerweise an vorderster Stelle mit. Fantastisch, sich auf der auch im Winter verlockend gut gelegenen Terrasse zu platzieren und verwöhnen zu lassen. Der neue Küchenchef Dennis Ilies (Ex-Kevin Fehling in Hamburg) weiß, was der Arlberg-Gast sich auf dem Teller erwartet: Exquisites mit einem Hauch Luxus und etwas Regionsverbundenheit. Und er liefert auf hohem Niveau. Die Weinkarte ist, wenig überraschend, dem Haus angemessen.