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Guth

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Wälderstraße 10 - 6923 Lauterach
T.: 43-5574-724 70
tisch@restaurantguth.at
www.restaurantguth.at
Öffnungszeiten: Mo.–Fr. 12–15, 18–24
Inhaber: Thomas Scheucher
Küchenchef: Thomas Scheucher
Sommelière: Gülsah Darici
Sitzplätze: 70
Kreditkarten: Mastercard, Visa, Maestro
Im Ortskern von Lauterach inmitten eines Parks mit Skulpturen lässt man im angenehm hellen und offenen Restaurant das mittlerweile total zugebaute Rheintal hinter sich. Das Guth darf sich mithin als Oase bezeichnen lassen. Thomas Scheucher ist wunderbar old school. Er kennt keine Dogmen und setzt auf die Karte, was ihm – und den Gästen – schmeckt. Der lauwarme Kalbskopf mit Senfkörnermarinade und Oliven zählt zu den Klassikern, wie auch die gratinierten Kutteln mit Parmesan. Gänseleber verarbeitet Scheucher zu Crème brûlée, serviert dazu Johannisbeeren und Riebel. Schön intensiv gerät der Limetten-Chili-Fond zu den Tagliolini mit allerlei aus dem Meer (Garnelen, Calamari, Muscheln). Das Thai-Curry vom Huhn ist, wie man es hier eher nicht erwarten würde, wirklich gut. Geröstete Kalbsleber schmeckt hervorragend und die Röstis müssen sich gegenüber der nur ein paar Kilometer nebenan liegenden Schweiz nicht verstecken.
Thomas Scheuer, © Angela Lamprecht