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Haberl

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Öffnungszeiten: Di.–Fr. 16.30–23, Sa. 11.30–14, 16.30–23
Inhaber/innen: Bettina Fink-Haberl, Hans Peter Fink
Küchenchef: Bernhard Steflitsch
Sommelier/iére: Nina Ackerl, Dominik Siegl
Sitzplätze: 90
Kreditkarten: Mastercard, Visa, Maestro
E-Ladestation
Hans Peter Fink führt mit seiner Frau und seinem Sohn ein Haus, das hier – im kulinarischen Nirgendwo – den feinsinnigen Restaurantgast ebenso empfängt wie den Reisenden, der nur auf eine Mahlzeit vorbeischauen will. Und wer gar nicht essen will, wird beim hauseigenen Delikatessenangebot fündig. Was das gesamte gastronomische Angebot des Hauses eint, ist das Können der Küche. Riesling-Kalbsbeuschel oder Schnitzel vom Schwein wird ebenso viel Augenmerk geschenkt wie Almox-Burger oder dem großen Menü. Zum Ausseer Saibling kommt Knusperreis, weiters Gurke, Teriyaki, Nashi-Birne und Kornelkirsche, selbst eingelegt. Beim Filet Mignon „Rossini“ spielt die Musik in Form von Entenleber, Polenta, Brombeere und einer Sauce aus Burgunder und Trüffel. Karamell und Apfel ergeben eine schöne Dessert-Kombination.
Hans Peter Fink, © Bernhard Bergmann