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Hubertus Stube

86
Scheibe 44 - 6167 Neustift im Stubaital
T.: 43-5226-26 66
mail@hotel-jagdhof.at
www.hotel-jagdhof.at
Küchenzeiten: Mi.–Sa. 19–20.30
Inhaber: Armin Pfurtscheller
Küchenchef: Christian Jeske
Sommelier: Alban Mayr
Sitzplätze: 32
Übernachtung
Kreditkarten: Amex, Diners, Mastercard, Visa, Hobex, Maestro
E-Ladestation
Wellness und Gourmet sind die Angebotsschwerpunkte in diesem renommierten Luxushotel im Stubaital. Patron Armin Pfurtscheller kümmert sich mit viel Leidenschaft um das fulminante Weinangebot, während sein Sohn Alban für die kulinarische Ausrichtung des Vorzeigebetriebs verantwortlich ist. Er hat erfolgreich einen Genuss-Hotspot in Form eines hoch geschätzten Gourmetrestaurants im Hotel etabliert. Nach dem Weggang des langjährigen Küchenchefs, Boris Meyer, hat der sehr talentierte Christian Jeske das Zepter in der vielfach ausgezeichneten Hubertus-Stube-Küche übernommen. Der gebürtige Bayer hat sich bewusst dem alpinen Küchenhandwerk verschrieben. Das umfangreiche Gedeck besteht unter anderem aus Hirschschinken aus Pfurtschellers Jagd, Stubaier Mangalitza-Schweinsspeck und vielen weiteren kleinen Köstlichkeiten. Der Kwell-Saibling mit Bottarga und Roter Rübe ist ein Signature Dish der Hubertus-Küche. Tolle Zwischengänge waren Jakobsmuschel-Carpaccio, Langostino mit Topinambur und Kalbsbries mit Knochenmark. Beliebt sind auch die Wildgerichte des Hauses bzw. Federvieh in allen Varianten wie Taube „from nose to tail“ oder Fasan mit Schwarzkohl, Blutwurst und Lardo. Der aufmerksame und sympathische Service weiß bei der glasweisen Weinbegleitung auch mit der passenden Weinauswahl zu überzeugen. Erfreulich auch, dass man hier noch dem Käsegang im Menü viel Aufmerksamkeit schenkt.
Christian Jeske, © Michael Huber