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Hubertus Stube

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Scheibe 44 - 6167 Neustift im Stubaital
T.: 43-5226-26 66
mail@hotel-jagdhof.at
www.hotel-jagdhof.at
Öffnungszeiten: Mi.–Sa. 19–22.30
Inhaber: Armin Pfurtscheller
Küchenchef: Christian Jeske
Sommelier: Albin Mayr
Sitzplätze: 12
Übernachtung
Kreditkarten: Amex, Diners, Mastercard, Visa, Hobex, Maestro
E-Ladestation
Im Kernstück des renommierten Jagdhof läuft Küchenchef Christian Jeske zur Höchstform auf. Seine Mitstreiter: ausgesuchte Luxusprodukte oder zumindest Spitzenzutaten und ein motiviertes Team am Herd. Aroniabeere, an sich ein Ingredient zu einem Super-Drink, kombiniert er mit Gänseleber, Kaffee und Heumilch. Zur Rotbarbe, einem sensiblen Meeresfisch, bei dem Stunden über Gelingen oder Verlieren entscheiden, gibt es Quitte und Brunnen. Zum Kaisergranat paart die Küche Reis, Bohnen, Chorizo und schwarzen Knoblauch. Zum Reh gibt es Pioppino, ein auf den Tellern Tirols nicht oft anzutreffender Pilz, sowie Cime di Rape und Topinambur. Und als Dessert – natürlich – Valrhona-Schokolade mit Mandeln, Orange und Cassis. Kann man immer genießen. Die Weinkarte ist eine der besten.
Christian Jeske, © Michael Huber