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Hueber der Wirt in Bründl

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St. Georgen an der Leys 18 - 3282 St. Georgen an der Leys
T.: 43-7482-462 06
office@gasthof-hueber.at
www.hueberderwirt.at
Öffnungszeiten: Mi., Do. 17.30–20.15, Fr., Sa. 11.30–13.45, 17.30–20.15, So. 11–14
Inhaber: Stefan Hueber
Küchenchef: Stefan Hueber
Sommelier: Christopher Auer
Sitzplätze: 60
Übernachtung
Kreditkarten: Mastercard, Visa, Hobex, Maestro
E-Ladestation
Das Wirtshaus – lebt es oder stirbt es? Ein ewiges Thema der Branche und aller, die sich damit beschäftigen. Wahrscheinlich muss ein Wirtshaus dieser Tage so sein, klischeefrei, offen für Innovationen und – vor allem – gut bekocht. Stefan Huber macht aus einem kleinen Ort im malerischen Mostviertel ein Mini-Kopenhagen. Sein Idealismus beweist sich auch in seiner Rolle als Mitbegründer des Projekts „Mostviertler Feldversuche“. Karotte gibt es in der Variation BBQ, dazu Couscous, Sanddorn, fettes Joghurt und Hummus, Maghreb grüßt Mostviertel. Die dry-aged Forelle aus Neubruck kommt mit Eidotter, Erdäpfelsalatvinaigrette und Forellenkaviar. Am Ende steht dann Hubers Dessert-Idee: eingekochte Milch, Eis von Koji-Reis, Sojakaramell und bretonischer Mürbteig. Was es zu trinken gibt, ist, ob alkoholisch oder nichtalkoholisch, so „off the beaten tracks“ wie das gesamte Haus.
Silvia Aigner & Stefan Hueber, © Mara Hohla