Zurück zum Suchergebnis

Kilian Stuba

25
Oberseitestraße 6 - 6992 Hirschegg im Kleinwalsertal
T.: 43-5517-60 85 41
ihk@a-rosa.at
www.arosahotels.de/hotels/kleinwalsertal.html
Öffnungszeiten: Mi.–Sa. 18.30–21.30
Inhaber: DSR Hotelholding GmbH
Küchenchefs: Sascha Kemmerer, Hansjörg Frick
Sommelier/iére: Lisa Thiel, Roland Gunst
Sitzplätze: 14
Übernachtung
Kreditkarten: Amex, Diners, Mastercard, Visa, Maestro
E-Ladestation
Sascha Kemmerer hat die Leitung über die gesamte Gastronomie des ehemals als Ifenhotel bekannten Hauses über. Sein Herz aber hängt an der kleinen Kilian Stuba, einem Restaurant, das der großen und der ganz großen Küche gewidmet ist. Hier werden Fische von einer Qualität serviert, die man im deutschsprachigen Raum nicht überall antrifft, außer vielleicht in Hamburg. Hier wird der Ritus des Grand Piece zelebriert, des im Ganzen gebratenen Geflügels oder Teils von Lamm oder Kalb. Jeder Mitarbeiter ist hier mit Hingabe bei der Sache. Stolz und voller Freude, dabei zu sein. Die Teams in Küche und Service schrauben die eigenen Ansprüche und das Niveau, welches hier geboten wird, ständig weiter hinauf, sodass man sagen kann, in einem der besten Restaurants der Alpen zu Gast zu sein.
Hansjörg Frick & Sascha Kemmerer, © AnnetteSandner