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Kilian Stuba
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Hirschegg im Kleinwalsertal - 6992 Hirschegg im Kleinwalsertal
T.: 43-5517-60 85 41
ifen@travelcharme.com
www.travelcharme.com
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Eingezwängt zwischen deutscher Grenze und einem Bergmassiv zum Bregenzerwald hin, ist die Enklave mit dem Auto nur über deutsches Bundesgebiet erreichbar. Abseits der guten Regionalküchen verantwortet Sascha Kemmerer in seinem Gourmetrestaurant seit gut zehn Jahren eine Art frankophiles Fine Dining. Die Entenmastleber aus dem Elsass wird neuerdings mit weißem Portwein mariniert, mit Boskop-Apfel-Chutney, gebundener und kühler Entenbouillon sowie Haselnussöl aufgepeppt und mit fabelhafter Brioche serviert. Eine Tomaten-Kaviar-Vinaigrette veredelt jetzt einen Omble Chevalier, sprich Saibling. À la carte kann man alternativ auch norwegische Jakobsmuschel mit einer Vinaigrette von der Königskrabbe und Imperial Caviar ordern. Gerne arbeitet Kemmerer mit Beurre-blanc-Abwandlungen, beispielsweise einer Tomaten-Miso-Beurre-blanc, sei es zum geangelten Skrei von den Lofoten oder zur Lachsforelle. Walser Ochsenschlepp gehört zum Standard-Repertoire in der Kilian-Küche, nicht zuletzt als Referenz an die Rind und Wild-Genussregion Kleinwalsertal. Das Oxfleisch wurde zuletzt in Kombination mit Esskastanie, Périgord-Trüffel und einer Entenleber-Madeira-Nage serviert. Stammgäste des Hauses freuen sich stets auf den Käsewagen mit toll gereiften französischen Weichkäsespezialitäten. Dass an dieser Adresse der Service in bester Weise agiert, darf an dieser Stelle nicht unerwähnt bleiben.
