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Krainer

78
Grazer Straße 12 - 8665 Langenwang
T.: 43-3854-20 22
restaurant@hotel-krainer.com
www.hotel-krainer.com
Öffnungszeiten: Do.–Sa. 18.30–20
Inhaber: Familie Krainer
Küchenchef: Andreas Krainer
Sommelier: Hannes Pretz
Sitzplätze: 80
Übernachtung
Kreditkarten: Amex, Diners, Mastercard, Visa, Hobex, Maestro
E-Ladestation
Andreas Krainers Betrieb ist die erste Adresse in Roseggers Waldheimat, er bündelt die Leistungen der lokalen Landwirtschaft, von kleinen Spitzen-Produzenten und engagierten Spezialisten. Nicht nur Fisch und Gemüse kommen aus der Nachbarschaft, sogar die edlen Schneidegeräte zum Fleisch in seinem Restaurant kommen von einem Schmid aus der Gegend. In seinem Betrieb schafft Krainer, im Nebenjob auch im Tourismus tätig, locker den Spagat zwischen Feinschmeckerlokal und einem niederschwelligen Angebot für die Locals. Vor zwei Jahren hat er sich einen Traum erfüllt: die spektakulär eingerichtete Feiakuchl, wo im großen Stil prächtige Stücke auf dem Grill landen. Großartig vor allem in der warmen Jahreszeit, wenn im Garten aufgetischt wird. Im Restaurant selbst beginnt man mit hausgemachtem Wermut, sehr gut. Danach kombiniert Krainer wild drauflos, der im Pretultal auf 1.500 Metern gezüchtete Saibling, der vier Jahre in eiskaltem Quellwasser verbracht hat, kommt mit Schwarzwurzeln. Zum Freilandschwein vom Kochkollegen Richard Rauch gibt es Rüben und Rettich, die Zubereitung ist eine spontane Angelegenheit. Tolle Weinkarte und 15 angenehme, mit Holz aus der Gegend gezimmerte Zimmer.
Andreas Krainer, © Nicole Seiser