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La Torre Ristorante
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Unter dem Namen La Torre kennen wir seit vielen Jahren diesen Garant für gehobene, kreative und spezifische Italianità. Das Ambiente eines alten, gemütlich und einnehmend eingerichteten Wehrturms ist nahezu unverändert. Trabelsi kocht hier auf Topniveau, das in Kärnten in puncto „Bella Italia“ nicht zu überbieten ist. Der Stil: frische Produkte, konsequent aus italienischer Herkunft, sowie eine Zubereitung, die sämtlichen Ingredienzen ihren Charakter lässt. Aus Mazara del Vallo kommen die marinierten roten Garnelen, dazu Stracciatella und Sardellen mit Pistazien. Beträchtliche Produktqualität lässt sich bei der Roten Meerbarbe mit Fenchel und Orange feststellen. Zu hausgemachten Calamarata kommen Spargelzichorie und geräucherter Thunfisch-Rogen, zum Wildfang-Wolfsbarsch Steinpilze, Jungzwiebel und Ingwer. Man beschließt die Mahlzeit mit einer Variation von der Kastanie, Eis, Mousse, Hippe mit Kastanienfüllung und Granatapfelkernen. Unbedingt bestellen: das Zitronensorbet mit Wodka. Es gibt zwar eine Weinkarte, aber man ist besser beraten, wenn man den Empfehlungen des Patrons folgt. Schwerpunkt naturgemäß: Italia!
