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Landhaus Bacher
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Dem links vom Eingang gelegenen Teil des Restaurants haben Susanne und Thomas Dorfer im vergangenen Jahr einen neuen Anstrich gegeben. Sieht gut aus, fühlt sich auch sehr gut an. Der Landhaus-Bacher-Stil blieb erhalten, bekam so etwas wie zeitgemäßes Flair. Kontinuität ist auch in der Küche wichtig, wo Thomas Dorfer und sein Souschef Manuel Hammerl Hand in Hand arbeiten. Es sind nicht weniger als vier mehrgängige Menüs, dazu ein paar Klassiker des Hauses wie das berühmte Kaviar-Ei, aus denen der Gast wählen kann. Tolle Saucenküche, immer wieder Zutaten von bekannten Kochklassikern. Hier wird kulinarischer Luxus ohne Genierer geboten. Die Landhaus-Bacher-Fans lieben das und die Beständigkeit, für die die Küche hier steht. Sie lieben auch den von Susanne Dorfer-Bacher geleiteten Service und die eher klassisch gehaltene Weinkarte, die Reservierungslisten sind voller als voll.
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