Zurück zum Suchergebnis

Löwen Stube

82
Silvrettastraße 8 - 6780 Schruns
T.: 43-5556-71 41-0
info@loewen-hotel.com
www.loewen-hotel.com
Küchenzeiten: Mi.–Sa. 18.30–20.30
Inhaber: Familie Liebherr
Küchenchef: Thomas Carvalho de Sousa
Sitzplätze: 30
Übernachtung
Kreditkarten: Amex, Mastercard, Visa, Maestro
E-Ladestation
Gourmetrestaurant in einem mächtigen, imposanten Hotelkomplex im Ortskern. Chefkoch Thomas Carvalho de Sousa, ein gebürtiger Steirer, ist hier seit vielen Jahren für das lukullische Wohl der Gäste in der Löwen Stube verantwortlich. Er werkt in der offenen, für die Gäste einsahbaren Küche, was im Laufe des Abends sowohl Detailliebe als auch eine gewisse Lässigkeiten offenbart. Die Küchenlinie präsentiert sich im Rahmen zweier offerierter Menüs kreativ und innovativ, speziell das vegetarische Menü gefällt sogar im Winter durch seinen Ideenreichtum. Ebenso gut gefallen Gelbflossenmakrele mit Avocado und Kaviar und eine Kürbisquiche aus dem Veggie-Programm. Kraftsuppe mit Schwarzwurzel, Trüffel und Entenconfit, gepaart mit Selleriearomen und Liebstöckel, sind großartige Anspieltipps für ein Zwischengericht. Bratapfel vor dem Hauptgang liefert ein angenehm säuerliches Aroma zur Erfrischung – eine gute Idee. Für den Hauptgang wird heimischer Zuchtwels mit Paprika und Topfen kombiniert. Karnivoren freuen sich über die Gams aus Montafoner Jagd mit Topinambur, Kohlsprossen und Zwetschke. Tadellos auch das Finale mit Honig­kuchen samt Ginger Beer und Calamansi. In einer gewissen Dissonanz zum in der Weinkarte versprochenen Angebot befindet sich der Service. Da vermissten wir bei unserem Besuch die Beratung und Kompetenz, so wie es auch bei der Feinabstimmung zwischen Küche und Service noch einiges zu korrigieren gäbe.
Thomas Carvallho de Sousa, © Christa Engstler