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Mangold
91
Pfänderstraße 3 - 6911 Lochau
T.: 43-5574-424 31
office@restaurant-mangold.at
www.restaurant-mangold.at
T.: 43-5574-424 31
office@restaurant-mangold.at
www.restaurant-mangold.at
In zweiter Generation sind die Betreiberfamilien erfolgreich für das kulinarische Wohl der verwöhnten heimischen und internationalen Klientel verantwortlich. Der Zuspruch ist riesig, und deshalb werden frühzeitige Tischreservierungen empfohlen, besonders zur Festspielzeit am See. Das Restaurant verfügt über mehrere Räumlichkeiten und gleich zwei Terrassen. Im größten Restaurationsraum hängen Hochformat-Fotoporträts von regionalen Lebensmittellieferanten. Den regionalen Bezug des Hauses kann der Gast fühlen und schmecken. Neben einem À-la-carte-Speisenangebot werden auch ein „Soulfoodmenü“ und das „Immergrün-Menü“, Letzteres für Vegetarier, offeriert. Der Vogerlsalat mit süß-saurem Hokkaidokürbis und Frischkäse – auf Wunsch mit Bio-Garnele ergänzt – war ein gelungenes erstes Küchenstatement. „Mangold’s überbackene Tomatensuppe“ ist ein Signature Dish des Hauses. Tagesempfehlungen, wie etwa dem sehr kurz angebratenen Thunfisch, dazu roh mariniert und Kaviar on top, kann man getrost nachkommen. Traumhaft der Hausklassiker, die sanft-weich gegarte Kalbsleber mit Butterreis oder Rösti. Oder doch lieber die mit Blutwurst gefüllten Calamaretti mit Riso nero? – Ein Aromengedicht der Extraklasse. (Bodensee-)Fische in allen Formen und Zubereitungsarten gehören zu den Highlights dieser Bodensee-Gourmetadresse. Gebratener Zander mit Auberginen-Tortellini auf klarem Tomatenfond und dergleichen Spezialitäten begründen die Beliebtheit der Mangold-Küche. Das bestens aufgestellte und geschulte Serviceteam hat stets ein wachsames Auge auf alle Belange in den Gasträumen. Zum Finale werden lokale und internationale Käsespezialitäten serviert, ebenso wie beispielsweise Topfentascherl in Butterbröseln mit geschmortem Apfel und Sauerrahmeis. Für dieses Gericht verlässt Neptun die Bodenseetiefen.
