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Moritz

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Öffnungszeiten: Di.–Sa. ab 17
Inhaberin: Anja-Margaretha Moritz
Küchenchef: Roman Pichler
Sommelière: Anja-Margaretha Moritz
Sitzplätze: 25
Kreditkarten: Mastercard, Visa, Maestro
Auch optisch eine Freude ist das architektonisch neu aufgesetzte Moritz. Luftig, lichtdurchflutet, das Grün der Umgebung ins Innere verpflanzend. Patronne Anja Moritz führt das kleine Restaurant mit Verve und Liebe zum Detail, Roman Pichler legt am Teller Bemerkenswertes vor. Einer von Pichlers Signature Dishes zum Einstieg: Carpaccio von der Roten Rübe mit Dille und Sauerrahm. Eleganz und Finesse beeindrucken, wenn Tartelette von Eierschwammerl mit Lardo und Sommertrüffel oder Saibling mit Maiwipferl und Topinambur serviert wird, dazu Beurre blanc. Schließlich das Lamm vom Nuart in zwei Gängen und Lavanttaler Ente mit Melanzani und Szechuanpfeffer.
Roman Pichler, © Jörg Lehmann