Zurück zum Suchergebnis

Post Gourmet Stube

64
Öffnungszeiten: 12–13.45, 18.30–20.30
Inhaber: Franz Dengg
Küchenchef: Thomas Strasser
Sommelier: Almin Begic
Sitzplätze: 25
Übernachtung
Kreditkarten: Amex, Mastercard, Visa, Maestro
E-Ladestation
Hier bedient Küchenchef Thomas Strasser gleich mehrere Register. Das naheliegende, nämlich das Menü für die Hotelgäste, verdient unser Lob. Auf der fantastischen Terrasse, sommers wie winters sonnenverwöhnt und mit spektakulärem Blick auf den Sonnblick, gibt es vom Wiener Schnitzel bis zur Dorade mit Alpengarnelen-Wantan, Spinat und Avocado einiges vom Guten. Wer es noch feiner möchte, für den oder die steht das Menü in der Gourmet Stube am Plan. Das Blutwurstbrot, es schmeckt so gut, als läge die Post im Wiener Stadtpark. Keinerlei Verlustgefühl wegen des Weglassens von Fleisch herrscht beim Gemüsetatar mit Senfeis und geröstetem Brot, das Tatar vom Rind ist übrigens auch sehr gut. Sehr präzise arrangiert und äußerst gelungen ist die Tartelette mit Kingfisch, Kräutern und eingelegten Gemüsen. Top der Saibling mit Artischocken in einer buttrigen Sauce und der Rehrücken im Spinatblatt mit Pilzen und Zwetschken. Das Thema Getränke, von der kleinen, fantastisch bespielten Bar bis zur eigentlichen Weinkarte, ist kein geringer Grund, hier länger zu verweilen.
Thomas Strasser, © Günter Standl