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Post Gourmet Stube
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Gourmetrestaurant in einem weitläufigen Hotel mit ambitionierter Alpinküche und außergewöhnlich vielfältigem Weinprogramm. Die Öffnungszeiten sorgen – das variabel – immer wieder für Irritation. Am besten klärt man das vorab telefonisch. Das sehr aufmerksame Serviceteam serviert zum Start ein aufwendiges Gedeck, bei dem das Blutwurstbrot (das kennen wir doch von anderswo …) zweifellos der Star im Brotkorb ist. Nicht weniger möchte man das Eiergericht mit Schwarzer Trüffel missen. Eine klassische Geschmackskombination mit dem gewissen Wow-Faktor. Alpengarnele mit Kaviar gefällt ebenso wie Saibling vom heißen Salzstein. Der Fisch ist so wunderbar zart glasig gegart, dass tatsächlich noch reichlich Eigengeschmack präsent ist. Die Süßwasserfische stammen von der heimischen Fischerei bzw. Zugspitzregion, das Wild aus eigener Jagd. Viele der Qualitätsprodukte holt die Küche aus der Markthalle im benachbarten Garmisch auf deutscher Seite. Sehr sympathisch und angenehm wird die gebotene Weinkompetenz, vor allem auch bei glasweisen Angeboten, registriert. Bei der Entscheidung zwischen Lamm und Kalb ist die beste Entscheidung, beides zu ordern. Das Lamm, zartrosa und saftig gegart, war ein wahres Meisterwerk der ausgezeichneten Küchencrew. Dem vortrefflich zubereiteten Kalb wurde die Show beinahe vom im Salzmantel gegarten Sellerie gestohlen. Bei der Gelegenheit: Auch Vegetarier werden von der Post-Küche in allen Belangen verwöhnt.
