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Schlossherrnstube

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Küchenzeiten: Do.–Di. 18–22
Inhaber: Arnold Tschiderer
Küchenchef: Patrick Raaß
Sommelière: Daniela Wille
Sitzplätze: 20
Übernachtung
Kreditkarten: Amex, Diners, Mastercard, Visa, Maestro
Vor der Hoteleinfahrt begrüßt die hauseigene rustikale Champagnerhütte das unterhaltungsverwöhnte Ischgler Urlaubspublikum. Das Schlosshotel gönnt sich mehrere edle Après-Ski-Angebote wie auch zwei verschiedene, vielfach ausgezeichnete Restaurants. Die erste Anlaufstelle für Gourmets im Haus ist die Schlossherrnstube. Hier verwöhnt Küchenchef Patrick Raaß die Klientel auf höchstem Niveau. Alle kulinarischen Luxusprodukte sind in der Schlossherrnstube praktisch Standard und werden unter anderem als Jakobsmuschel mit fein aromatisiertem Sauerrahm und Kaviar dargebracht. Gänseleber findet man mit Rinderfilet und Périgord-Trüffel in „Rossini-Tradition“. oder auch als Gänselebervariation, gebraten und als Terrine. Recht klassische köstliche Schule auch die Zucchiniblüte mit Madeira und Hummer oder Rehrücken mit Kohlsprossen und Zwetschkenpofesen. Der Käsegang kommt hier mit Blattsalat – ein Fourme d’Ambert liefert tatsächlich geschmacklich einen großen Auftritt. Beim Dessert setzt man auf Bewährtes. Eine Schokoladenvariation oder eine Kombination aus Mango, Kokos und Limette sorgen für einen harmonischen Ausklang. Der Service agiert umsichtig wie auch kompetent und hat jederzeit die richtige Weinempfehlung bzw. Flasche zur Hand.
Patrick Raaß, © Hannes Niederkofler