Zurück zum Suchergebnis

Schlosskeller Südsteiermark

96
Öffnungszeiten: Nov.–April: Do., Fr. 16–23, Sa. 11.30–23, So., Fei. 11.30–16, Mai–Okt.: Mi.–Fr. 16–23, Sa. 11.30–23, So., Fei. 11.30–16
Inhaber: Gady Family Veranstaltungs GmbH
Küchenchef: Markus Rath
Sommelière: Judith Kern
Sitzplätze: 40
Kreditkarten: Mastercard, Visa, Maestro
Markus Rath, den es vor ein paar Jahren vom Längsee nach Leibnitz verschlug, hat sich in seinem neuen Domizil, wo er die Abteilungen „Gourmet“ und „Wirtshaus“ gleichzeitig bespielt, gut eingelebt. Der Schlosskeller ist eigentlich gar kein Keller, vielmehr wartet er im Sommer mit einer schönen und großzügigen Terrasse auf. Was Rath da kocht, wirkt teilweise recht eklektizistisch, meistens gelingt das aber sehr gut, wie etwa Saibling mit Schafjoghurt oder Amurkarpfen mit Kalbsbries. Spannende Weinkarte, wie man’s in der Steiermark erwartet.
Markus Rath, © Schlosskeller Südsteiermark