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Schwarzer Adler

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Öffnungszeiten: Do.–Sa. ab 18
Inhaber: Johannes Nuding
Küchenchef: Johannes Nuding
Sitzplätze: 38
Kreditkarten: Mastercard, Visa, Hobex
Schwarzer Adler heißen in Tirol viele, aber nur in einem Schwarzen Adler kocht jemand wie Johannes Nuding, immerhin lange genug mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneter Küchenchef von Pierre Gagnaires Restaurant in London. Die frankophile Note zieht sich aufs Feinste durch sein Angebot, ebenso wie die Präzision, ohne die man an der internationalen Spitze kein Auslangen findet. Das trifft sogar auf Nudings Zweitlokal, das „Secco“, zu, erst recht aber auf den Schwarzen Adler, der nur an drei Abenden die Woche geöffnet hat. Nuding mariniert Perlhuhn in Buttermilch, gart es mit Sesam, serviert dazu sautierten Spitzkohl mit Kapuzinerkresse und Koriander. Zum Kabeljau gibt es Amalfizitrone. Kaum ein Gericht, welches nicht vortrefflich komponiert und exekutiert wäre. Dennoch gilt: Hall in Tirol ist nicht London.
Johannes Nuding, © Schwarzer Adler