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Sicher
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Sogar in Wiener Feinschmeckerkreisen kennt man den Sicher, selbst wenn man noch nie in Tainach war. Es ist der phantastische Kaviar vom Saibling, einer der besten in Österreich. Die anderen Teile des Saiblings gibt es vor Ort. Aber das ist kein Fischrestaurant, wie man es sich vorstellt. Michael Sicher bleibt nie stehen, versucht sich stets an Neuem, die familiäre (Erfolgs-)Geschichte im Hintergrund. Zu den Fischen aus eigener Zucht gibt es Wasabi, rote Rüben und Sanddorn. Der selbst produzierte Kaviar kommt zu Sellerietascherl in Dashi. Sehr schön die Kaviar-Velouté zu den Forellennockerl mit Berglauch, ein von der französischen Klassik inspirierter Teller. Und weil es hieß „kein Fischrestaurant“ – der Hirsch aus dem Jauntal mit dem im Winter unvermeidlichen Topinambur sowie Zwetschken und Mohnflan ist ausgezeichnet. Als Abschluss Zweifarbiges von der Schokolade, begleitet von Kornelkirsche. Besonders schön sitzt es sich hier im Garten, wenn es das Wetter zulässt. Er gehört zu den schönsten Kärntens, die Weinkarte ist auch nicht von schlechten Eltern. Dafür zuständig ist Bruder Wolfgang.