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Tanglberg
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Ein Kraftort ist dieses in den Gemäuern eines ehemaligen Bürgerspitals untergebrachte Restaurant. Es zählt zu den schönsten nicht nur in Oberösterreich. Der einnehmende Geschmack, der souveräne Umgang mit Farben und die behutsam eingesetzte Kunst an den Wänden und in den Räumlichkeiten machen es unmöglich, sich hier nicht von der ersten Sekunde an wohl und geborgen zu fühlen. Ein Aperitif im Lichthof oder an der kleinen Bar? Champagner sollte es hier sein, der Weinkeller zählt zu den besten im Land. Aromen, Produktqualität, großes Wissen und Handwerk sind hier wichtiger als Trends und Moden. Zur Foie gras gibt es Passionsfrucht und Vogelbeeren. Herbsttrompeten, ein seltener Gast auf Österreichs Speisenkarten, kombiniert Küchenchef Max Schellerer mit Sellerie, zum Steinbutt gibt er Karfiol und Nektarinenscheiben. eine klasse Kombination. Und später dann Pfirsich, begleitet von Pistazieneis und Champagner-Sabayon.