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Tannheimer Stube

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Tannheim - 6675 Tannheim
T.: 43-5675-62 86
info@hohenfels.at
www.hohenfels.at
Küchenzeiten: Do.–Mo. 18.30–21
Inhaber: Unternehmen TA Tannheim Investment GmbH
Küchenchef: Markus Pichler
Sommelier: Kadir Eisenmann
Sitzplätze: 16
Übernachtung
Kreditkarten: Mastercard, Visa
Auch mit neuem Betreiber und neuer Direktion ist das Hotel Hohenfels Heimat eines der besten Restaurants in Tirol und Wirkungsstätte des langjährigen Küchenchefs Markus Pichler. Er verwöhnt die Gäste wie eh und je. Gastgeber Kadir Eisenmann sorgt sich sowohl im Backoffice als auch beim Weinservice um seine Gäste, wobei schon das Apé­ro-Angebot des Hauses auf höchstem Niveau angesiedelt ist. Das aufwendige Gedeck dient als Steilvorlage für das orchestrierte Menüerlebnis. Exzellentes Roggenbrot mit Sennbutter, kleine Kipflerkartoffeln mit Ziegenfrischkäse und Salzburger Zuchtkaviar, Ochsenschwanz und Langustino im Strudelteig mit Melone, Tiroler Blattln mit Kraut und spanischer Chorizo sowie Kalb mit Belper Knolle bildeten ein Aromenfeuerwerk zum Start eines ausführlichen Dinners. Gebeizter, geflämmter Saibling mit aromatisiertem Gurkensaft, Sellerie und Apfel erfrischt optimal für das darauffolgende Kalbsbries, wobei die Produktqualität überirdisch gut erscheint. Das 45-Minuten-Ei mit geräuchertem Aal und Périgord-Trüffel ist ebenso tadellos wie das Minibeuschel. Das perfekt gegarte Kobe Beef (A5-Qualität), serviert mit unterschiedlichem Gemüse und Jus, ist ein absolut zufriedenstellender Fleischgang. Der warme Treviso-Käsegang fand mit Nashi-Birne, Trauben und Walnüssen eine fruchtige Abrundung, während das süße Menüfinale mit Schokolade und Roter Rübe bzw. „Passionsfrucht 2.0“ Lust auf den nächsten Besuch machte.
Markus Pichler, © Tannheimer Stube/Radoslav Kellner