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Triad
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Veronika und Uwe Machreich wissen genau, was ihre Gäste wollen, die mehrheitlich eine weite Anreise in die Bucklige Welt auf sich nehmen, um hier einzukehren: ein Wirtshaus, in dessen Herz sich ein Feinschmeckerrestaurant befindet. Schöner als hier, auf einer Anhöhe in Nachbarschaft zum Kurort, kann ein Gasthaus nicht liegen. Der Garten ist in der warmen Jahreszeit ein Traum, die Küche verwendet vieles von dort. Kaum eine der im Triad verwendeten Zutaten ist weiter als zwanzig Kilometer angereist. Auch nicht die eines Gerichts namens „Herbstgarten“. Das ist geschmorter Apfel und Apfelgelee, dazu schwarze Nuss, eine tolle Kombination, die alle Nuancen, von sauer über frisch bis würzig, berücksichtigt. Machreich ist ein Meister der Innereien, sein Kalbsbeuschel und seine Kutteln sind wirklich klasse und aus dem Angebot nicht wegzudenken. Er interessiert sich aber auch für Weitgereistes. Aus Saibling bereitet er eine Ceviche zu, kombiniert mit Sojasauce, Brombeeren und Mayonnaise. Kichererbsenschaum zu den Melanzani, einmal als Tatar, dann gebraten, Hummus vom Feinsten. Die Muskatkürbisschaumsuppe wird ergänzt durch die Beigabe von Physalis. Lokales Wagyu-Rind kommt geschmort und als Tatar. Rehfilet rosa, begleitet von Karotten-Kürbis-Creme und Mais-Chips. Sehr gut gefallen die Desserts, etwa ein kleines Käseküchlein, dazu Limetten und Topfen, Kletzen-Eis und Holunderkompott. Schöne Weinkarte mit der einen und anderen Überraschung.
