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Triad

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Öffnungszeiten: Mi.–Sa. 12–14, 18–24, Di. ab 18.30
Inhaberin: Veronika Machreich
Küchenchef: Uwe Machreich
Sitzplätze: 60
Übernachtung
Kreditkarten: Diners, Mastercard, Visa, Maestro
Nach Bad Schönau fährt man zur Kur oder wenn man wirklich exzellent essen will. Vor dem Essen empfiehlt sich ein kurzer Spaziergang (oder Aperitif) im Garten, der die Philosophie von Uwe Machreich perfekt erklärt. Vieles, was hier auf den Teller kommt, ist selbst geerntet. Das verleiht den Gerichten Leichtigkeit, Intensität und Frische. Eine gerade Stunden alte Zucchini mit Paradeisern und Frischkäse aus der Region ist eine reine Freude, ein Gericht, wie man es weiter südlich auch bekommt. Das gibt es im Sommer. Das selbst fermentierte Rotkraut gibt es im Spätwinter, etwa zur perfekt gebratenen Taube. Was immer auf der Karte steht: Kutteln mit Paprika oder Zwiebelrostbraten, ist so gut und so beliebt, dass die Machreichs ihr Lokal am Sonntag schließen mussten. Uwe und Veronika Machreich haben hier ein komplettes gastronomisches Erlebnis geschaffen. Ein Tipp: Buchen Sie den Dienstagabend, Kochkurs und feines Essen in einem, kaum jemand hat es je bereut.
Uwe Machreich, © Jörg Lehmann