Zurück zum Suchergebnis

Walserstuba

86
Eggstraße 2 - 6991 Riezlern
T.: 43-5517-534 60
info@walserstuba.at
www.walserstuba.at
Öffnungszeiten: 25. 5.–19. 10.: Do.–So. 18–22
Inhaber: Alpahotel Walserstuba GmbH
Küchenchef: Jeremias Riezler
Sommelier: Jeremias Riezler
Sitzplätze: 90
Übernachtung
Kreditkarten: Mastercard, Visa, Maestro
E-Ladestation
Kasknöpfle mit Brennnessel und uraltem Bergkäse, in Nierenfett gebackene Kalbsbackerl oder ein Dutzend Sorbets, unter anderem aus den Sirupen mit Kräutern und Blüten aus dem eigenen Garten, das gibt es hier. Jeremias Riezler arbeitet an der Perfektionierung seiner persönlichen Idee der alpinen Küche. Eine Scheibe vom zwei Jahre gereiften Speck von den im Haus gezüchteten Alpschweinen, die eine wunderbare und lange Lebenszeit am Hof der Familie verbringen dürfen – ein paar Bissen, und man weiß, wo man ist. Vom Permakultur-Gärtner Haller bekommt Riezler Tomatillos und Zwiebeln, die legt er ein und serviert sie mit Holunderkapern und Apfel-Birnen-Balsamico als Teil seiner alpinen Antipasti, köstlich. Ein Teller mit nichts als Käse, Butter und den Hallerschen Erdäpfeln, und man ist im Himmel. Wenn man Glück hat, gibt es Steinbock oder anderes Wild. Oder ein feistes Kotelett vom frisch geschlagenen Alpschwein. Montags ist geschlossen, dann bereitet Jeremias’ Papa Kasknöpfle für die Hausgäste zu, ein Festessen.
Jeremias Riezler, © Michael Reidinger