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Weiss
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Eine der westlichsten Ess-Adressen Österreichs ist gleichzeitig auch ein Beispiel für den Standard an zeitgemäßer Gastronomie, wie man sie mittlerweile auch außerhalb Wiens immer öfter findet. Milena Broger und Erik Pedersen lassen nordisches Flair – beide waren lange genug in Skandinavien – an den Bodensee fließen. Das Lokal könnte eins zu eins aus Kopenhagen nach Bregenz geschafft worden sein. Die Küche allerdings ist nicht einfach ein Ripp-off. Da stehen gegrillte Edamame mit Miso, Kren und grünen Erdbeeren neben Wan Tans mit Huhn, Chili und Ingwer oder Bergkäsekrapfen mit Tomatenmarmelade. Fast schon bourgeois klassisch sind Kalbstatar mit geräuchertem Saibling oder geschmortes Lamm mit Flower Sprouts und Johannisbeeren. Die Weinkarte ist eine Bestenliste von Bio und Biodynamie, von Nikolaihof und Geyerhof über Lichtenberger González bis Clemens Busch.
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