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Weyerhof
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Andreas Stotter (Küchenchef, vorher sieben Jahre „Steirereck“) trifft auf Franz Meilinger (Patron und Küchenchef, vorher drei Jahre „Steirereck“), was kann da schon schiefgehen? Gar nichts. In den wunderschönen, mit Geschmack restaurierten, atmosphärisch dichten Gasträumen kann man sich an ausgeklügelten Menüs gütlich tun oder den Pinzgau auf den Teller holen. Spannend und köstlich eine Kombination aus Käsebruch, Chili und Kürbis, so schön anzusehen wie köstlich zu verspeisen. Rote Rüben werden in einem der ehemaligen Stallgebäude in einem Räucherofen wie Speck zubereitet. Die Kaspressknödel sind genauso einmalig wie die Grießnockerlsuppe auf Basis eines dicht gewobenen Hühnerstocks. Fantastisch dann das prächtige Schweinskotelett mit Sellerieschaum und Artischocken sowie gebackenen Salbeiblättern. Im Sommer versorgt ein großer Gemüsegarten die Küche mit Kräutern und anderem. Apropos: Der Garten gehört zu den schönsten in den Alpen.
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