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Wirtschaft Traube

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Öffnungszeiten: Winter: Mi.–Mo. 18–23, So. 12–15, Sommer: Do.–Mo. 12–21
Inhaber: Tobias Schöpf
Küchenchef: Tobias Schöpf
Sommelière: Tanja Schöpf
Sitzplätze: 26
Kreditkarten: Mastercard, Visa, Maestro
Tobias Schöpf, einst gemeinsam mit Thorsten Probost in Oberlech, seit einigen Jahren ein zuverlässiger Faktor als kulinarischer Alleinunternehmer am Arlberg, hat eine neue Bleibe. Die Wirtschaft Traube ist ganz entzückend geworden, ohne Pomp und Kitsch, ein einziger Raum als Gastraum, daneben die Küche. Hier schöpft Schöpf aus dem Vollen, viel Region auf der Karte, Gams vom Onkel, der Jäger ist, das Kalb vom Bauern aus der Nachbarschaft. Daraus macht Schöpf geschmorte Schulter, dazu Krautfleckerl. Zeitlos gute Sonntagsbraten-Küche. Von der Gams kommt der rosa gebratene Rücken, begleitet von Wintergemüsen. Grandios die Gnocchi mit Pilzen und Bergkäse. Etwas unentschlossen die marinierte Forelle. Wiederum hervorragend die Getränkeempfehlung, darunter interessant die vielen hausgemachten nichtalkoholischen Getränke. Damit empfiehlt sich das Lokal als ideale Rast für Reisende mit dem Auto. Für alle anderen: Die Weinkarte ist klein, aber fantastisch. Dafür steht Servicechefin und Sommelière Tanja Schöpf, ihr kann keiner was vormachen. Beneidenswert, wer solche Wirte in der Umgebung hat.
Tobias Schöpf, © Tabea Martin