2021/3

Markus Hinterhäuser

Markus Hinterhäuser
Mit dem Pianisten-Intendanten auf Italienreise – zu seinen Wurzeln und der Schönheit des Einfachen

 

Da haben Sie den Salat
Was vier heimischen Spitzenköchen zu Häuptelsalat und Co so einfällt

 

Das weite Land
Sanfter Tourismus im Südburgenland. Plus: die besten Adressen

 

Camelinaöl-Test
Leindotter erlebt in Ölform gerade sein Comeback als Superfood

 

Gurke, ohne Tränen
Andrea Karrer über die Frucht mit 97 % Wasser und ihren Geschmack

 

Die Distel des Dogen
Auf Sant’Erasmo, einer kleinen Insel in Venedigs Lagune, wachsen die zartesten Artischocken

 

Le coq est Mort
Thomas Maurer bereitet ein sehr aufwendiges Hahnengericht zu

 

Istrien
Auf der Halbinsel gehen Luxus & Ursprünglichkeit Hand in Hand

 

Draußen vor der Tür
Kulinarischer Bericht: Christian Seiler bereist während des Lockdowns die Schweiz

 

Mallorca
Ein kulinarischer Reisebericht aus Palma und anderen Traumhäfen

 

Der Chef
Eckart Witzigmann ist 80. Grund zu feiern & für einiges Grundsätzliches

 

Grand Cru
Typisch Österreich! Die aktuell erhältliche Veltliner-Vielfalt in der großen A la Carte-Probe

 

Zweigelt DAC & DAC Reserve
Ein Fruchtcharmeur zeigt Größe

 

WBA 21
Die aktuellen Ergebnisse des „Wein Burgenland Awards 2021“

 

Der Klang der Reben
Der Winzer-Dirigent Erich Polz junior im Porträt

 

Morillon / Chardonnay
Die aromatische Steiermark zeigt Größe: 2020–2015 in der Probe

 

Es brodelt!
Die Eruption Winzer haben den Lagenklassifizierungsdiskurs erneut angefeuert

 

Feine Adressen

 

Feine Weine